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화덕고깃간 삼겹살은 언제나 답이다
작성자 관리자 등록일 2018-05-24
제목 [뉴스] 도심에서 즐길 수 있는 시골 정취의 참나무장작 화덕구이 삼
겹살맛집 '화덕고깃간'

치열한 삼겹살 창업의 레드오션에서 블루오션을 제공하다.


최근 국내 경기성장 둔화 등 소비감소로 인하여 무한리필을 해주는 삼겹살매장들이 늘어나고 있다.
10,000원 무한리필이라는 판매방식으로 주머니가 얇은 청소년에게 뜨거운 반응으로 한때 유행이 되었다.
그리고 국내산 한돈을 판매하는 정통 삼겹살 매장들은 직장인이나 중장년층에게는 좋은 품질의 삼겹살을
제공함으로써 꾸준한 매출을 유지하고 있다.
하지만 까다로운 손님들의 재방문을 위해서는 맛을 가지고만 승부할 수는 없다. 음식점의 맛은 기본이며
이에 매장의 분위기는 더욱 중요한 요소이기 때문이다.

최근 잠실새내역에 오픈한 화덕고깃간은 도심에서 볼수 없는 옛날 시골 마당에서 고기를 구워먹던 분위기를 연출하여

고향의 정취를 느낄 수 있어서 손님들의 발걸음이 끊이지 않고 있다.

또한 실내형 개인 화덕에 참나무장작으로 직화 초벌구이를 하여 기름은 쏙 빼고 육즙을 잡아주어

삼겹살 최고의 맛을 볼 수 있다.

실내에 연기와 기름이 없고, 누구도 따라 할 수 없는 국제특허 구이용 화덕은

화덕고깃간만의 무한 경쟁력임이 틀림없다.

 

발췌 : 중앙일보 더코리아데일리 THE Korea Daily 기사 2018/05/22 18:12

링크 #1 http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=6219390
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