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화덕고깃간 삼겹살은 언제나 답이다
작성자 관리자 등록일 2017-09-11
이메일 3dmodel@naver.com
제목 [뉴스] "생생정보 비법천하" 개인화덕 돼지고기구이
솥뚜껑 안에 담긴 오겹살을 먹으면서 살펴보니, 솥뚜껑 아래에는 '참나무 화덕'이 있다. 손님들 자리마다 갖춰진 발밑 화덕에서 '초벌구이 돼지고기'가 500도에서 기름이 쫙쫙 빠지면서 천천히 만들어져 나오면, 장작의 열기로 달궈진 솥뚜껑 위로 다시 올라와 한번 더 구워준다. 
링크 #1 http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20170426000237
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